Вымпелы и настольные флаги

 Вымпелы ( в настенном или подставочном вариантах)  и настольные флаги смело можно   отнести к вещам, которые приятны  глазу, красивы и являются хорошим напоминанием о наступающих или прошедших событиях. Они не занимают много места для размещения, при хранении и могут быть легко перемещаемы с одного места на  другое. Настольные флаги на подставке всегда были  элементом  делового стиля, подчёркивавшим широту международного общения организации и  атрибутом  переговоров, проводимых представителями разных государств. Ещё есть маленькие флажки  на  палочке с заострённым концом, которые  находят  применение при оформлении сэндвичей  и других закусок для разных банкетов.    

С  вымпелами связана более чем вековая история, берущая начало с карабельных вымпелов, которые информировали о наличии на корабле начальства олпределённого ранга и трансформировавшихся в привычный нам вид. Была распространена  и по-прежнему применяется  процедура обмена вымпелами команд-соперниц перед началом соревнований, вымпелы вручаются победителям соревнований и участникам памятных мероприятий, вымпелы покупают туристы в странах пребывания и т.д.  

Мы  изготовливаем  настольные  флаги, флажки для  оформления закусок  и вымпелы. Если флаги ,как правило, прямоугольные (различного размера), то вымпелы  могут иметь  более  разнообразные  формы.  Настольные флаги используются  с  подставкой, флажки  для  закусок  имеют  заострённое  древко для втыкания, а вымпелы  изгогтавливаются как односторонними, так и двух  сторонними  с  возможностью  размещения на подставке  или  для  подвешывания  на  держателе. Методы изготовления вымпелов и флагов - сублимационная печать, вышивка, термопечать. Возможно  изготовление   продукции из бумаги. . 

В продаже имеются деревянные подставки. 

Информация по условиям заказа: тел. +371-67468897 или E-mail: reklama@fokuss-f.lv


      

Серия тематических вымпелов ( автомобильная тема):