Вывески, указатели, информационные стенды

С неменяющейся информацией

 Изготавливаем вывески, таблички, указатели, инфрмационные стенды, баннеры для внутреннего и внешнего оформления зданий, торговых помещений и пр.  Используем различные технологии и материалы: металл, дерево, гранит, пластики. На табличках и информационных стендах тексты и логотипы могут быть изготовлены в  2,5 Д  формате.  Делаем все: от разработки дизайна до изготовления и монтажа.  Таблички изготавливаются из пластика или металла, на котором печатается заданное  изображение. Гранитные вывески представляют собой каменные пластины заданных размеров с выбитыми  надписями на полированной поверхности и предназначены, в основном, для размещения на фасаде здания. Металлические вывески / таблички.  .В качестве металла используем анодированный аллюминий в основном толщиной 0,75 мм, базовый цвет металла на выбор Заказчика: белый, бронза, серебро, золото с различными оттенками - матовый, блестящий, темный,  светлый и т.д. У Заказчика есть возможность получить готовую металлическую пластину как для наклеивания, в этом случае на оборотную сторону наносится двухсторонний скотч, так и  для крепления на шурупах, а в этом случае просверливаются по углам металлической таблички отверстия. Предлагаем  возможность заказать у нас размещение металлической пластины на "подложке", т.е. основе из пластика или пластины из натурального дерева.В качестве пластиковой основы обычно применяется 3-х мм по толщине черный пластик, аккуранто обрамляющий  металл. Деревянная основа под  металлическую таблички  обыяно имеет толщину около 10 мм;  порода, фактура и цвет дерева может выбираться по заказу. Такие вывески могут использоваться как внутри помещений (офисов), так и снаружи. Для изменения информации на таких пластинах  нужно менять всю пластину на новую. 

Стоимость заказа определяется индивидуально, под конкретные условия.  

          

       

 -----------------------------  

 Тел.: 371 67468897 

 Моб.:371 29495156

Е почта: reklama@fokuss-f.lv

С изменяющейся информацией 

 Изготавливаем также различные варианты носителей информации с изменяемым содержанием - как офисные таблички, так  и информационные табло, стенды.
Эти носители информации  собираются из металлических деталей и предусматривают возможность менять информацию так часто, как это необходимо. Все данные защищены антивандальной пленкой. У нас имеются два вида исходных конструктивов, на основе которых собираются такие таблички. Первый - это классические, передняя часть которых имеет слегка выпуклую форму, как на фото  №№ 1,2,3 и 4. Второй, более современный вариант с плоской табличкой толщиной только 5мм, примеры на фото  №№ 5,6,7,8.

Конструктивы для табличек первого вида могут иметь только фиксированные по ширине размеры: 57 мм, 80 мм, 150 мм и т.д.( длина таких табличек не ограничена). Более современные плоские конструктивы табличек (второй вид) не имеют ограничений на размеры  ни по ширине, ни по длине. На основе этих современных конструктивов изготавливаются стенды с информационными  "окнами", где требуется частая смена содержания. 

 Изображения вывесок и табличек со сменной информацией, а также стендов приведены внизу этой страницы.  

 Стоимость заказа определяется по условиям конкретного задания..   

         

Информационные стенды  

   

  


Тел: +371-67468897 

Моб.:+371-67468897 

E-mail:reklama@fokuss-f.lv